카오산 우텅레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 우텅레스토랑

cleoahn 12 5520

람부뜨리 쪽에 묵는데요

우텅 뿌펏뽕커리가 맛나다해서 가봤는데 양도 생각보다 적고  게도 그리 신선하지 않은지 냄새가 좀 났어요.

톰양꿍은 가져오며 쏟아서 질질 흐르는채로 가져오고..

둘이 가서 몇개시키니 600밧 넘게 나오고 그리 저렴하지도 앉은데다 무엇보다 직원이 불친절해서 맘상해서 나왔네요.

입구에 태사렁 추천이라고 써있던데 이미지 관리라도 해야하는건 아닌지..

암튼 괜히갔다 싶었네요.

12 Comments
울산울주 2015.09.30 19:52  
국물 질질 흐르는 건 그럴 수 있는데
게가 싱싱하지 않다는 건 마음에 걸리네요

그리고 카오산쪽이 저렴하질 않아요

태사랑 추천은 공식적인 게 아닐 겁니다
마나영 2015.09.30 22:58  
어랏 저희는 지난1월에 먹었는데 아주 맛있었어요
요왕님 추천이라 써있어서 간거였는데 되게괜찮았던 기억이...
그래서 굳이 쏨분씨푸드 안가도되겠다고ㅋㅋ 담달에도 갈생각하고있구요
직원도 친절했는데.. 야외고집했더니 덥다며 시원한자리 안내해주고...
계절바뀌면서 맛이변한걸까요^^;
앙큼오시 2015.09.30 23:13  
공식적으로 태사랑 추천. 요왕님 추천 이라고 된곳은 없습니다.
태사랑을 아는 누군가가 그냥 써준듯..
쥬도도 2015.10.01 00:59  
흠... 안 갈게요
깔깔마녀 2015.10.01 11:19  
요왕님 답글 받앗는데 요왕님 추천 절대 아니랍니다.
걍 도용해서 쓰는 듯.  잘은 몰라도 10여년 지켜본 봐로는
함부로 그런 글을 써줄분이 아닌데 싶어서 저도 글을 올렸었답니다.

음식은 큰 감흥은 없었고 파타이는 최악이엇지만. 게커리는 먹을만했고요.
종업원은 꽤 친절했어요. 추천할 곳은 아니에요
youngma 2015.10.01 20:34  
하 여기 2014년도에는 굉장히 맛있어서 올해9월에 또갔을때 갔는데.... 뿌팟뽕커리.......차가워요....냉동게 썼는데 제대로 해동안하고 나오고,팟타이도 돼지기름냄새남..... 작년을 추억하며 갔는데 기분상해서 왔어여...
호두엄망 2015.10.03 18:11  
방금 들어와서 시켰는데 망했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 직원분들은 친절한데....
빠땀풍 2015.10.04 01:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷 내용을 써주셔야죠.......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠땀풍 2015.10.04 01:42  
전 글씨 보고 속으로 웃기고 있네.......하고 그냥지나침ㅋㅋㅋ
요술왕자님 사칭 일거라 100% 생각했었음.
이글보니 역시나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자님 아니고도 맛이 없는데 한 국여행객중에 그런걸 대신 써줄사람도없고.......
것도 누구 닉넴을 도용까지 하면서...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마도 한국어 잘하는 현지인이 도용한것 같기도해요.
네모돌이 2015.10.10 18:32  
급변경. . 캄사
ginie 2015.12.24 22:38  
앗...
이번에 가려구 했는데...
냥 족 포차나로 가야겠네요.^^
랭부인 2016.08.05 16:09  
족포차나,우텅 말고 크루아압손이 진짜 괜찮아요
조금 걸어야해서 그렇지..민주기념탑 근처거든요
우텅은 처음갔을땐 좋았는데, 3번째 가니까..쏘쏘..ㅠ
뚱땡이 주인아저씨가 좀 무뚝뚝해요 한국인 너무 많구요
제목