그냥 옛 생각에....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

그냥 옛 생각에....

뿜뿌e 5 2518

샀습니다...길가다 골동품 가게에 있길래..한때 제일 좋아 하는 태국 맥주 였는데...

태국 친구왈 "Heineken killed it."이라고 하더군요..그립습니다..맥주는 가고 포장했던 박스만 남았네요..

5 Comments
울산울주 2015.08.31 11:27  
지금은 크로스터 안 파나요?
홍지오빠 2015.09.02 13:58  
확실히 외국가서 맥주먹어보면 한국와서 한국맥주먹으면 정말 맛없더라는..ㅜ
샤니뽱 2015.09.02 17:16  
우와 태국맥주인 건가요? 신기하다ㅎㅎㅎ 맛은 어떤가요?? 괜찮나요?
태국간돳 2015.09.06 19:38  
아직 태국와서 맥주도 한캔 안했네요 큭
허경아 2015.09.07 14:54  
태국 맥주 정말 기대됩니다~ ㅋ
제목