빠이 길거리 과일

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠이 길거리 과일

잠꾸러기84 31 3534
1kg에 40밧씩
31 Comments
이열리 2015.08.20 16:04  
내사랑 망고~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
태국트래버 2015.08.20 20:00  
맛있겠어요ㅎㅎ
푸른바위 2015.08.20 20:05  
망쿳.. 4키로 100밧인데요...망고는 키로 40밧..
단호박크레페 2015.08.20 22:33  
망고다.. ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
썹썹 2015.08.20 22:46  
역시 태국하면 열대과일이죠
경아너 2015.08.20 23:28  
어디서 샀나요?
망고  진짜로 좋아하는데
응자스 2015.08.21 03:31  
바로가보도록 하겠습니다
김나롱 2015.08.21 04:37  
저는 진짜 망고를 너무 사랑해서 한국에서도 자주 사먹는데 너무 비싸요 ㅠㅠ
빠이빠2 2015.08.21 12:43  
과일 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는데ㅠㅠ요번에 빠이갈때 꼭 먹어보고와야겠어요!!
CB걸면D져 2015.08.21 13:01  
사진을 보니 맹고 보다는 맹고스틴이 먹고 잡다요... ㅠㅠ
우루아 2015.08.22 21:21  
오!!!이번에 빠이 가는데.ㅎㅎ.꼭 먹어봐야겠네요
달빛루다 2015.08.24 20:36  
열대과일 실컷 먹고 와야죠!!!
그루브젯 2015.08.30 01:23  
망고 스틴. 망고도 정말 엄청 좋아하지만
미니 파인애플 진짜 맛있어요.
이건 한국에 없던데
미니 파인애플 강추합니다!!!!
아깡 2015.08.30 12:53  
방콕가면 망고나 실컷먹어야겠어요~~!!!
고구마 2015.08.30 15:30  
ㅎㅎㅎ 역시 망고와 망고스틴의 인기는 대단하네요.
덕주2 2015.08.31 15:10  
망고 많이 싸나요??
랭이지 2015.08.31 16:03  
망고망고망고...  역시 태국가면 망고인가요...ㅎㅎ
김나롱 2015.08.31 22:35  
망고는 좋아해서 많이 먹어봤지만 망고스틴..흠 맛이 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
태국여행자분들이 망고스틴 다들 맛있다고 하셔서 ㅠㅠ
그렇다고 너무 기대하고먹으면 실망할까봐 ㅠㅠㅠ
뼤리쪠이이 2015.09.01 13:29  
망고 맛있는거야 말할것도 없고 이번에 가서 망고스틴 잔뜩 흡입할 생각에 설레요ㅠㅠ
홍지오빠 2015.09.01 16:14  
망고 망고스틴 애플망고 성애자로서 일년에 동남아한번씩은 꼭가는데 이번년도는 방콕으로 ㅋㅋ건기오기전에 얼른 가야겟어요
레고슈 2015.09.02 03:24  
망고냄새가 여기까지나는거같아요ㅜㅜ저는 태국가면 망고만 열심히먹어볼려구요 ㅎㅎㅎ
샤니뽱 2015.09.02 20:36  
아 정말 동남아 여행의 장점이죠!!
과일이 신선하고 싼것!!ㅠㅠㅠ
한국에서는 맘껏 못먹는 망고, 망고스틴등 다 먹고 와야겠어요!!
떡보 2015.09.04 17:58  
망고 맛있겠네요. ㅎㅎ 이번여행가서 먹어봐야겟슴다 ㅎㅎㅎ
호롤롤로루로 2015.09.04 20:15  
빨리 태국가서 망고부터 먹고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ
코홍 2015.09.06 05:55  
일단 칼부터 꼭 챙겨야겠네요 ㅎㅎㅎ
태국간돳 2015.09.06 19:39  
너무 과일종류가 많네요 ㅠㅠ
나스로 2015.09.06 20:55  
망고스틴 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
가도링 2015.09.11 18:21  
지금빠이인데 먹으러가봐야겠네요
하트어택 2015.09.12 17:53  
전호텔에망고두고왔는데 ㅜ너무아깝네요...
완소곰쥐 2015.10.04 15:22  
망고 고고!! 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
쩜미니 2015.12.07 11:17  
오 먹으러 가겠습니다!
제목