스쿰빗 이사오 일식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스쿰빗 이사오 일식당

잠꾸러기84 19 4275
한국에도 잘 알려진 스시집입니다 한시 넘어가니 여유롭게 런치메뉴를 즐길 수 있었습니다 연어 초밥인줄 알고 시켰는데 연어구이가 나왔습니다 연어덕후이니까 더 좋았죠! 연어는 어딜가나 다 맛있으니 맛을 비교하기 어려웠으나 동행자는 초밥이 사르르 녹는다고 아주 만족하였습니다!
19 Comments
태국트래버 2015.08.20 20:06  
좋은거 드셨네요 ㅎㅎ부럽습니다
썹썹 2015.08.20 22:47  
여기는 일식집인가요?
잠꾸러기84 2015.08.21 00:20  
초밥집
응자스 2015.08.21 03:32  
초밥이요? 가격은 역시 좀 하겠죠?
불고기버거 2015.08.21 21:26  
맛잇겟니요..방문해봐야겟어요
kapi 2015.08.25 17:00  
위치 좀 알려주세요.
차차뿡뿡 2015.08.28 15:36  
스쿰빗 가면 들러봐야 겠어요ㅋ
레고슈 2015.08.30 16:13  
사르르 녹는다니 기대되네요! 향신료때매 음식못먹게되면 가봐야겠습니다ㅋㅋ
쇼핑애증자 2015.09.01 18:21  
와~~맛나보여요^^저도 연어덕후인데 가봐야겠네요~
그루브젯 2015.09.01 22:45  
와~~ 연어!
위치가 정확히 어딘가요??
이쥰이 2015.09.03 10:27  
위치저도 궁금합니다. ㅋ
하하히히호 2015.09.03 14:29  
한번정도 들러 봐야겠네요 ㅎㅎ
wazzup 2015.09.06 16:36  
스쿰빗에 머무르고 있는데 혹시 위치 좀 알 수 있을까요
하 연어......
구라대빵 2015.09.07 17:48  
태국 초밥이라.. 연어라..;;ㅠ
라면먹고갑시다 2015.09.13 23:53  
저도 스쿰빗 숙박예쩡인데 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ
돼지독사 2015.09.14 00:42  
맛나게 보이네요~~!!
les태사랑 2015.09.29 05:32  
오 ㅋ 태국 스시 ㅋ
화고리 2017.02.20 00:59  
여행책자에서 봤던 것 같아요! 스시 맛이 궁금합니다
RachelKim 2017.08.23 09:08