람부뜨리 빌리지 조식뷔페 250밧

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 빌리지 조식뷔페 250밧

선한목적 9 4450

성인 250밧

아동 125밧

음식 깔끔하고 대부분 맛깔스러워요

즉석 조리해주는 음식은 없었지만

빠르게 채워지곤 했네요

빵 종류 2~3종류로 샌드위치 먹기 좋았어요

(싼 식빵 아니고 베이커리 호밀, 통밀 종류?)

잼과 버터 괜찮고요

개인적인 느낌으로 

(중국인들 많이 오는 호텔은)

잼류가 일회용으로 나오던데 맛이 별로거든요.

과일, 요거트, 시리얼

샐러드, 주스, 차..

밥과 타이 푸드...

가격대비 괜찮았어요

숙소예약시 조식 포함도 가능하고

(숙소 컨디션은 별로요. 직원 친절도 역시 별로요 ^^;;)

워크인으로 식사 가능하니

브런치 정도로 이용하셔도 좋으실듯 합니다.

9 Comments
아우카우 2015.08.19 18:11  
여기로 예약했는데,
조금이라도 만족하려면 기대없이 가야겠네요..
앨리즈맘 2015.08.21 00:47  
다른 분들글보니 진짜 나쁜 직원들의 태도 ㅜㅜ
난냉구 2015.08.24 17:40  
기대치가 높으면 안되요~~뭐든지 ㅋ
생각없이 먹어야~~냠냠ㅋ
지미랔 2015.08.26 17:42  
참 가격대비란 말이 ㅎㅎㅎㅎ 윗분말대로 기대없이 가는걸로
토리리 2015.08.29 01:06  
룸컨디션은 좋다고 알고 있었는데 냉장고가 없대서 못가겠더라구요~ 그나저나 직원들 얘기는 빠지지가 않는군요
선한목적 2015.08.29 15:49  
네. 아~~주 안좋아요. 리셉션도 뷔페 쪽 직원들도요.
여행객들 상대하는 그네들의 심리적인 피로감도 이해는 됩니다... 아주 장시간 일하더라구요...
그루브젯 2015.09.01 20:20  
직원들이 정말 서비스가 엉망인가 보네요
그래도 조식이 괜찮다니 가보고 싶어요!!
빵을 좋아해서! ~
라면먹고갑시다 2015.09.13 23:54  
간단하게먹기 좋겠네요 ㅎ
csh3235 2015.12.09 23:38  
간단하게... 지나가다 보기만했는데
제목