치앙마이 시티 호텔 조식 뷔페 120바트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 시티 호텔 조식 뷔페 120바트

선한목적 7 3998

성인조식 120 바트, 어린이 60바트(따로 요금책정되어 있진 않고 매니저 재량으로 계산 하는듯해요.

치앙라이 시티 호텔에서 어린이 가격 물어봤을땐 할인 없었고, 성인 200 바트였어요.)

음식은 가성비, 아주 만족스러웠어요

조식뷔페 라기엔 다양한 메뉴, 후식 이었고요

토마토, 달걀 들어간 두종류 샌드위치있고요. 샌드위치는 보기 힘든데 있어서 반가웠네요.

맛은 so so.

달걀요리, 오믈렛, 팬케익 바로 구워주고요

고기종류, 죽과 밥(플레인, 볶음밥, 찰밥)

치앙마이 계시는 분, 들려보심 괜찮으십니다.

친절하고요.

위치는

치앙마이 지도에 프라씽 우체국 지나 사거리에서 왼편 BP 치앙마이 시티, 로 표시된 파란 표시입니다.

(왓 프라씽 부근 입니다)

(100 바트, 탑노쓰 호텔 조식 메뉴의 두배 정도 되는듯 합니다.

탑노쓰는 사용한접시 셀프로 치우라고 하네요 ^^;; 개인적으로 친절은 느끼지 못했어요. )

7 Comments
은산 2015.08.18 14:20  
우와~! 좋은 정보 감사합니다! 두달 후 치앙마이 갈 건데, 치앙마이 갔을 때 이용해봐야겠어요
오뚜기사랑 2015.08.19 17:53  
스크랩하고 치앙마이 갈때 가보겠습니다. 감사합니다.
한서로 2015.08.20 13:47  
치앙마이에 가면 들리려고 일정에 추가해놓았어요!! 좋은 곳 알려주셔서 감사합니다 :)
우루아 2015.08.22 21:22  
ㅎㅎ지금 치앙마이가는데 좋은 정보 감사합니다
꼬냐 2015.09.03 17:17  
정말 저렴한 조식이네요. 저렴한 가격에 비해서 맛있을 것 같네요. 감사합니다.
지중해 2015.09.08 12:49  
조식없는숙소라서 멀먹을까 고민했는데 우와 좋은정보감사합니다
wesar 2017.01.04 15:50  
우와 조식이 엄청 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 저도 조식 없어소 고민중이었는데
제목