카오산 로드에서 파는 칵테일 조심하세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 로드에서 파는 칵테일 조심하세요

모잣밤 57 7412

카오산 로드에 보면 칵테일 싸게 파는 곳 많죠

작은 버킷에 130밧? 140? 하여튼 상당히 싸고 양도 많습니다.

저도 이번에 가서 먹어봤는데 

다음날 속 뒤집어지고 먹은거 다 토하고 그 후유증이 거의 이틀을 가더라고요

그렇다고 제가 술이 약한 것도 아닙니다. 소주 2병 정도 주량이고

그날 마신 것도 그 칵테일 3분의2 정도에 맥주 한 병이 다였어요

그런데 무슨 걸을 수가 없을 정도로 속이 뒤집어지더라고요

단지 제 경우에만 국한될 수도 있지만 술 잘 안 받고 속 안 좋으신 분들은 조심하시기 바랍니다.

값이 너무 싸서 긴가민가했는데 뭘 섞은거 같기도 하고..하여튼 그랬습니다.

57 Comments
인도라는소녀 2015.09.12 02:33  
술은 조금만 마셔야겠네여 ㅠㅠ 막 마시다가 담날 여행이 힘들어질수도 ㅠㅠㅜ
명심하겠습니다
라면먹고갑시다 2015.09.14 00:06  
전 카오산가서도 맥주만 마시다보니 몰랐는데 내일 가는데 조심해야겠네요...
돼지독사 2015.09.14 00:46  
좋은정보 감사합니다 조심해야겠네요~~!!
les태사랑 2015.09.29 05:35  
맥주만 마셔야겠요 ㅠ
항상놀고싶다 2015.11.05 22:41  
허거걱.. 정말 무섭네요 정보 감사합니다.
마이쮸87 2016.04.12 10:43  
헐 저도 칵테일 마실계획이었는데 이거보니까 너무 충격적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kimmi111 2016.07.06 20:41  
저도 칵텡 사랑하는데 조심해야겠네요
제목