칸차나부리 식당 On's thai issan

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칸차나부리 식당 On's thai issan

konglover 14 2638
어제 저녁에 가봤습니다. Ploy 맞은편에 있구요
Ms. On 이 셰프예요. 요리를 거의 혼자 다 하기때문에 늦습니다 릴렉스~~!!!!
가게 안에 자리가 3테이블 밖에 없어요. 밖에 앉으려니 밤에도 덥더라구요
그래도 그만한 가치가 충분합니다.
요리는 모두 vegitarian 요리입니다. 고기가 꼭있어야 하는분은 패스.
요리는 모두 예술이라고 말하고싶어요. 정말 맛있어요.
트립어드바이져 1위의 식당이예요.
요리는 모두 50밧. 계산하기 무지쉬워요 ㅋ
마카만 커리, 바나나 플라워 샐러드 먹어보세요
끝내줍니다!
14 Comments
티핀 2015.07.25 12:45  
진짜 맛있을것같아요 1위라니 ㅠㅠ
트립어드바이저에도 좋은 정보가 많은가봐요! 한번 가봐야겠어요!
고구마 2015.07.25 15:58  
아~ 고기가 들어가지 않는다는건 정말 아쉬운데...
바나나꽃 샐러드라는 생경한 음식이 있다니 한번쯤 가보고싶네요.
저같은 식성이라면 아침에 가보면 좋을거 같아요. 그나마 아침엔 고기가 잘 안 땡기니까요.
konglover 2015.07.25 21:33  
네~ 독특한 향이 느껴지더라구요
채식이라고 생각하니까 그렇지 쌀국수도 닭없이도 국물맛이 참 좋아요.
해달별그리고 2015.07.27 11:20  
고기가 없다니 50밧이라 싼데 아쉽네요 ㅠ
여행가자12 2015.07.27 12:19  
바나나플라워샐러드 맛이 궁금하네요달콤할것같기도하고..
konglover 2015.07.28 00:13  
저도 첨 먹어봤는데 바나나 플라워 달콤하진 않아요~독특한 향이 있어요~
ejejhyhy 2015.07.27 13:15  
오 ㅋㅋ 여기 한번 가봐야 겠네요!!! 좋은정보 감사욧
hyuna0224 2015.07.28 10:50  
고기가 없다는거에서 아쉬운감이 들어요 ㅜㅜ
그래도 1위라하니 가보고싶어요~
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
아줌마의꿈 2015.07.28 12:10  
저는 작년 8월에 트립어드바이저에서 보고 갔었어요.
채식식당이지만 고기가 그립지는 않았구요.
쿠킹클라스이 있어서 제가 갔을 때 서양인 3명이 배우고 있었습니다.
가르치면서 주문한 요리 만들어 주어요.
맛이 괜찮았구요... 더웠어요.
달별이 2015.07.30 16:24  
한번 가보고 싶네요~
예흐나라 2015.07.30 16:26  
고기가 없다니 신랑이 아주 싫어하겠어요 ㅋㅋ ^^
저는 한번 가보고싶네용
S2ooooya 2015.08.05 22:21  
여기 엄청 인기 많더라고요. 채소 별로 안좋아하지만 1위라니 꼭 가봐야겠어요ㅋㅋ 후기도 다 좋네요 웨이팅 엄청 길다고 하던데 괜찮았어요??
샤니뽱 2015.08.09 17:17  
고기가 없다는게 좀 아쉽긴 하지만! 가보고 싶어지네요ㅎㅎㅎ
다른 좋은 후기도 많고 특히 개인적으로 바나나 플라워 샐러드 꼭 먹어보고 싶네요~
샤니뽱 2015.09.02 20:41  
바나나 플라워 샐러드~ ㅎㅎ 이름만으로도 참 상큼해 지군요
한번 꼭 가보고 싶습니다.
제목