[칸차나부리]로컬식당 zab zab 초강추~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[칸차나부리]로컬식당 zab zab 초강추~

konglover 5 2804
칸차에서 졸리플록 많이가시죠. 일단 위치가 좋구요. 다양한 매뉴,저렴하구 맛도 무난하기 때문입니다.그러나 졸리분위기는 우중충하더라구요. 쏨땀도 없구. 친절은 바라지도 않지만 종업원들 무관심이야 널리 알려진 사실이구요.Zab zab 에가 보세요. 졸리는 안녕~~!!! 하실거예요~트립어드바이져에 칸차~식당 순위 6위입니다. 현지인들 가득하구요. 가격이 저~~~엉말 저렴합니다 깜놀하실거예요예를 들어 쏨땀이 30밧! 길거리에서 사도 35밧인데 장난이 아니죠.이렇게 5~10밧씩 더 싸더라구요. 맛이요? 기가막힙니다 깔끔하게 잘나오구요아늘녀석이 꾸웨이띠아오 까이를 먹고 졸리하구 어디가더맛있냐니까 zab zab 이 훨씬더 맛있다더군요. 아래 지도에는 zeb zeb 라고 표시되는데 실제는 zab zab 입니다여행자 거리에서 오른쪽 끝에있는데 연합군 묘지쪽으로 가다보면 묘지 한블록 전에 삼거리 모서리에 있어요. 간판이 무지작아요 못찾겠더라구요. 근데 거기가면 음식점 거기하나 밖에 없구 사람 항상 많아서 여기구나 하실거예요저녁에는 on's thai issan 가 볼생각입니다 트립어드바이져 1위 식당이예요

5 Comments
류률 2015.07.24 14:00  
먹을곳알아보고있는데 여기도 가봐야겠네용
konglover 2015.07.24 17:53  
지금 방콕인데~벌써 그리워지네요
S2ooooya 2015.07.25 20:50  
역시 현지인들이 많은 곳이 맛있는 곳인가봐요 깐짜나부리 가면 꼭 가볼게요~
해달별그리고 2015.07.27 11:20  
한번 가봐야겠어요 메모 ㅋ
soyoyo 2015.08.14 19:50  
저도 저장 ㅎㅎ
제목