꼬따오 추천 피자 & 파스타 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬따오 추천 피자 & 파스타 레스토랑 <파랑고>

필리핀 17 3597

파랑고는... 꼬따오 자주 가시는 아시는 분은 다 아실 정도로

꽤 유명한 피자 & 파스타 전문점입니다...

본점은 매핫에 있고 싸이리에 있는 건 분점인데

저는 주로 싸이리에서 놀기 때문에 싸이리점만 가봤습니다... ^^

오랫만에 갔는데 분위기가 좀 바뀌었더군요...

모가 바뀌었을까???

수년 전에 찍은 사진과 비교해보니 테이블과 의자가 바뀌었더군요... ^^

여전히 태국 푸차이가 피자 도우를 열심히 반죽하고 있네요... ^^

수년 전의 그분하고 같은 분인가요??? ^^

으흠... 먹음직스런 피자가 나왔습니다...

제가 지금까지 먹어본 피자 중에서 상위 세 손가락 안에 듭니다...

서울에서 먹는 게 아니라, 꼬따오에서 먹는 거라 더욱 맛난가 봅니다~ ^^

피자도 피자지만, 저는 이집의 파스타를 더 좋아합니다...

아, 사진을 보니 당장 꼬따오로 달려가고 싶네요... ㅜㅜ

제가 먹은 피자는 4번입니다... 번호는 없고 4번째... ^^;;;

파스타는 3번을 먹었어요~

파랑고... 꼬따오 가시면 꼭 한번 가보시길 추천하는 레스토랑입니다...

17 Comments
byuleee 2015.05.13 17:36  
피자를 직접 보이는곳에서 만들어주니 더 믿음이 가네요~
맛있어보여요ㅠㅠㅠ
꼭 가봐야겠어요~
필리핀 2015.05.13 18:21  
여기 정말 강추입니다~

꼭 가보셔요! ^^
복숭아스무디 2015.05.13 17:40  
와 피자 진짜 맛있겠어요 우리나라 피자랑 어떻게 다른지 먹어보고싶네요
필리핀 2015.05.13 18:21  
우리나라 피자랑 많이 다릅니다...

우리나라 피자는 한국인 입맛에 맞춘 거고

여기는 완죤 서양식 피자입니다... ㅎ
펀낙뺀바우 2015.05.14 19:32  
ㅎㅎ 여기는 따오에 여행가신분들은 아마도 한번쯤은 거의 가보셨을 식당일겁니다.

입맛은 개인취향이지만 여기는 맛이 없기도 힘든 곳이죠.

토핑에 따라서 다르겠지만 피자는 전체적으로 담백합니다...저도 추천해요.
필리핀 2015.05.14 20:13  
태국 분이 어쩜 저리도 피자를 맛나게 만드시는지...

참 대단해요~ ^^
Rige 2015.05.14 20:59  
맛있어 보입니다!! 가면 꼭 먹어봐야 할 것 같네요^^
필리핀 2015.05.15 09:43  
네 정말 추천하는 식당입니다...

태국 내에서도 최고 수준의 피자와 파스타를 먹을 수 있어요~
리슈빌 2015.05.15 00:44  
정말맛이 궁금하네요 ㅎㅎ 가보구싶네여
필리핀 2015.05.15 09:43  
으악! 소리가 나올 정도는 맛있지는 않지만,

태국 전체에서는 세 손가락 안에 드는 맛입니다~ ^^
타이거지 2015.05.17 14:38  
네..갑니다..가요..추천하시는 식당이니 가야죠..
전 태국음식외엔..끌리지 않지만..신랑과 딸래미한테 소개하고..
곁다리로 맛보고 오겠습니다^^.
필리핀 2015.05.17 15:09  
거지님은 옆집에서 태국음식 싸이퉁 해와서 드시면 될듯요~ ^^;;;
효진이 2015.05.25 00:09  
저도 여기 강추요.
꼬 따오는 오토바이 사기꾼땜에 아주 기억이 안좋긴 하지만.
필리핀 2015.05.25 06:48  
꼬따오... 길이 험해서 오토바이는 위험한데...

잘 타시나봐요~ ^^
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:06  
사진만 봐도 배가고파집니다 ㅠㅠ 기억해둘게요
꾱꾱 2015.06.25 17:06  
으.. 다이어트중인데 배고파져요ㅠ 친구한테 가자고 말해야겟어요ㅋㅋ
곽해소얼 2015.06.30 11:16  
한국피자랑은 어떤 다른맛이날까 궁금해여!! 피자 진짜 좋아하는데 꼭 먹어봐야겠어여 세계 피자정복기!!!!
제목