수쿰빗 터미널21 푸드코트 강추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수쿰빗 터미널21 푸드코트 강추

양가이 115 13837
음식 실어 나르느라 사진이 없네요.

1. 터미널21  5층 푸드코트입니다.
2. 충전소에서 원하시는 금액 충전하면 카드줍니다.
3. 밥, 면, 고기, 쥬스류등 어지간한 태국음식 다 있구요.
    정말 골라먹기입니다.
4. 개당 단가 35밧~40밧
5. 각 코너앞에서 주문하고 충전카드로 결재하고 나중에 돈 남으면 환불 받으면 됩니다.
6. 성인4, 아이2  총 6명이 500밧 충전해서 밥5개, 국수2개, 만두2개, 생과일쥬스4개 먹으니까 딱 떨어지네요.
7. 맛도 정말 좋습니다.
8. 가성비에 있어서 제 경험기준 쵝오!였습니다.
9. 수쿰빗 근처 계획있으신 분들은 이용해보세요~
115 Comments
manyeo00 2015.07.25 18:26  
가격도 저렴하고 이용방법도 쉽겠네요~ 감사합니다^^
hyuna0224 2015.07.29 16:29  
좋은정보 감사합니다~~
터미널 21 가려고하는데 먹어봐야게써요~
혈모 2015.08.02 15:13  
터미널21 근처로 숙소 잡으려고하는데 좋은 정보 알려주셔서 감사해요^^ 꼭 이용해 보겠슴다
jju1224 2015.08.07 11:42  
많이 들어는 봤지만, 이렇게 정리해주셔서 알아보기가 너무 좋네요! 감사합니다^.^
이멤버리멤버 2015.08.07 16:59  
좋은 정보감사합니다 처음가는 여행자들한테 많은 도움이 될거 같네요ㅎㅎ 날씨가 더우면 노점에서 사먹기 힘들테니 시원한곳에서 먹고 구경하면 더욱 좋죠ㅎㅎ
아기콩 2015.08.08 15:41  
저도 몰랐던 이야기네요 이런 정보가 큰 힘이네요 좋은정보 감사합니다
애뚱이 2015.08.13 12:14  
딱 찾던 곳입니다. 호텔에 4~5시쯤 체크인 할 예정인데, 저녁은 따로 먹기로 해서 간단히 요기거리 할 정도의 장소를 찾던 중이었습니다~ 감사해요~
카멜팝짱 2015.08.13 13:02  
충전하고 계산하는게 번거롭지 않을까 싶었는데 간단한가보네요.
가격도 저렴하니 골고루 이용해봐야겠네요
diye 2015.09.01 13:55  
쉽게 설명해주셔서 감사해요><
이쥰이 2015.09.03 10:41  
터미널 21근처 숙소에 묵고ㅓ 가볼 예정인데 감사합니다 저렴하고 좋네요.
맥주냠냠 2015.09.05 18:12  
오 쉽게 설명해주셨네요 고맙습니다. 헌데 충전카드는 어디서 만들고 어떻게 충전하나요? 나머지 차액은 어떻게 거슬러 받는지도 문득 궁금해지네요
hh0129 2015.09.06 12:26  
35~40이면 진짜 저렴하네요!!
살구언니 2016.04.18 10:29  
꼭한번 가봐야겠어요!! 길거리 음식보단 조금더 위생적일테니 좋네요ㅎㅎ
매리야 2016.07.04 23:23  
좋은정보 감사합니다~~^^*
자두맘 2017.12.18 09:46  
와... 여기 숙소 앞인데 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
제목