매쌀롱 운남면교관 만두

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매쌀롱 운남면교관 만두

윈디걸 14 2558
오늘 아침일찍 싼티끼리사원 올라갔다가
운남면교관으로 아침 먹으러 갔어요.
마침! 사모님이 만두굽고 계셔서 냉큼 만두달라고 했습니다!
오늘은 면만 들어간 국수를 주문했어요.
현지인들도 많이들와서 국수랑 만두 사가네요

만두는 직접 만드시는거겠죠? 맛있었습니다.
만두소의 고기들이 입안에서 통통튀더군요.
찍어먹는 소스도 맛있구요 생강채가 같이 들어있어서 느끼한맛을 잡아줍니다.
내일도 가서 먹을거에요 ㅋㅋㅋ

혹시 매쌀롱 가시는분들 면교관가서 만두도 꼭 드셔보세요!
국수한그릇 만두한접시 음료수한병해서 70밧 나왔습니다 ㅋㅋ
14 Comments
요술왕자 2015.04.13 11:57  
와우~ 신나네요~
저는 만두도 좋아하고 운남면교관도 좋아하는데 운남면교관에서 만두를 먹을 수 있다니!
윈디걸 2015.04.13 11:59  
오늘 7백몇십개되는 계단을 올랐다가 ㅎㅎ 기분좋게 땀 흘리고 배가 고픈상태에서 먹으니 더 꿀맛이었어요 ㅎㅎ
미쇼미쇼 2015.04.13 13:11  
만두맛잇어보여여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윈디걸 2015.04.13 13:47  
맛이쪄영!!!!
동전 2015.04.13 14:04  
저도 매살롱에 있어요 항상 저기 가면 두 그릇 비빔면과 국수 먹고 오지요 착한 가격 30바트 맛있어요
윈디걸 2015.04.13 14:09  
매살롱 계시는군요~ㅎ 비빔면도 있나요? 오오 비빔면 ㅋㅋ도전해봐야겠네용
동전 2015.04.13 14:14  
노 누들 습 하면 비빔면 준답니다 비빔면이 더 맛있어요 개인적으로는요^^
윈디걸 2015.04.13 15:23  
감사합니다!!
펀낙뺀바우 2015.04.13 15:31  
면교관에 군만두라니...13년 12월이 마지막 방문이었는데 그때까지 만두는 메뉴에 없었는데 ㅠㅠ
윈디걸 2015.04.13 16:36  
오잉? 신메뉴란 말이죠 ㅋㅋㅋ
만두 맛나요!뭐 특별할건 없습니다. 그냥 맛있습니다
필리핀 2015.04.13 16:28  
오호~ 한국 군만두랑 똑같이 생겼네요~

역쉬 맛나 보여요~ ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.13 16:37  
네에 완전 비쥬얼은 똑같아용 ㅎㅎ
우리나라 만두도 맛있고 여기도 맛있고~~~
칠판 2015.05.13 18:03  
감사함니다~~~
진정한힘 2015.05.29 08:19  
ㅎㅎ 운남면교관 찾아서 메싸롱까지 가야하나요?
사진까지 실감있고...제대로 된 정보입니다.
제목