매쌀롱 운남면교관

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매쌀롱 운남면교관

윈디걸 11 2291
이미 많고 많은분들이 후기 올리셨죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 드디어!드디어 먹어보았답니다!
팡팡인에 짐풀고 지도얻고 바로 ㅋㅋㅋ운남면교관 찾아야지 하는데 ㅋㅋㅋㅋ바로 옆임 ㅋㅋㅋ

바로 들어가서 사진보여주니 바로 만들기 시작하시네요..
하아 뭐 말로 설명해뭐하겠습니까!!!
너무 맛나게 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 기대한탓에 실망할수도 있을거야 했는데 실망은 무슨 ㅠㅠ
같이 나온 김치는 흡사 우리나라 갓김치 같더군요.
운남면교관의 국수는 절대 못잊을거같습니다!
11 Comments
펀낙뺀바우 2015.04.12 15:19  
그저 눈물만 흐르네요 ㅠㅠ
윈디걸 2015.04.12 15:29  
ㅠㅠ 그리우시죠??
윈디걸 2015.04.12 17:57  
ㅋㅋㅋ아이쿠
윈디걸 2015.04.13 09:27  
오오 송크란기간에 매쌀롱 오시는분이 또 계시는군요!
동전 2015.04.13 15:25  
저두요^^ 송크란 매쌀롱
윈디걸 2015.04.13 16:39  
와우 ㅎㅎ 이 작은곳에서 마주칠수도 있겠군요 ㅎㅎ
전 물 너무 많이 맞아서 우선 집으로 피신 ㅜㅠㅠㅠ
필리핀 2015.04.13 16:27  
오호~ 맛나보여요~ ^^

저거 먹으러 매쌀롱 가야 하나... ㅜㅜ
윈디걸 2015.04.13 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ이거 먹으러 올라왔다가 가신분 있다고 댓글에서 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ맛있습니다 아 양도 많어요 ㅋㅋ
워니섭 2015.04.20 10:42  
저 국수 진~짜 좋아하는데 완전 먹고싶네요! 이번에 엄마랑 남동생이랑 방콕 여행 가는데,먹어봐야겠어요! 한국인들 입맛에도 잘맞는듯하니 기대되네요
윈디걸 2015.04.22 09:42  
네에 정말 맛있습니다!양도 많고!
근데..ㅎㅎ 여긴 방콕이 아니고..
매쌀롱이라는곳입니다 ㅜ 어쩌나용 ㅠ
제목