우텅 풋팍퐁카리 배가 터지는줄

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우텅 풋팍퐁카리 배가 터지는줄

아파토사우르스 16 4141
엄마랑 둘이 6시쯔음 가서 하나 시키고 밥 두개 시키고 솜탐도 하나

진짜 양 많네요

커리 250 밥둘 30 쏨탐 65

배 터지게먹고 숙소 들어왓어요 ㅎㅎ
16 Comments
상아씨 2015.04.13 22:00  
헐 게 한마리가 통째로.. 맛있겠다..
슌칸 2015.04.13 23:28  
저렴한데 양까지 많다니 대박이네요~
나만바보 2015.04.14 01:46  
혼자 여행계획중인데 이런건 먹어봤자 남겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
따헤따헤 2015.04.16 11:58  
ㅠㅠ어머 게,,,맛있겠어요!!ㅠㅠ 저건 둘이먹어야겟네요!
YD꼬꼬마 2015.04.19 19:57  
저는거기에다생선한마리까지먹어서
진짜배뻥했네요ㅋㅋㅋ
윈터셔벳 2015.06.13 09:37  
가격이 저렴해서 정말 매력적이네요!!!
우텅을 찾아 봐야겠어요!
아이러브 젤라또 2015.06.21 12:31  
저도 여기 갔었어요.태사랑 추천 레스토랑이라고 되어있던데요
괜찮아기대도 2015.07.21 16:26  
푸퐛퐁커리 ㅠㅠ 너무 기대되요 느어 라는 단어를 붙이면  순 게살만 나온다는데 맞을까요 ㅠㅠ
발형 2015.07.26 21:30  
이거 꼭 먹어보기로 다짐했는데 맛있을 것 같네요~양도 많아서 맘에 들어요!!
2015예신 2015.07.30 12:46  
스크랩 합니다

감사합니다
김태리 2015.08.12 17:35  
우텅 !!! 머릿속에 입력하고 갑니다 ㅋㅋㅋ 꼭 찾아봐야겠어요
홍혜민 2015.08.14 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ게사이즈가 대게네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 있겠죠?
타이버미 2015.08.16 22:00  
현기증나기 시작하네요(배도 안고픈데..ㅋㅋ)

다른 뿌파퐁커리보다 색이 좀 더 진한 것 같아요! 잘보고 갑니다 ^^
Zyro 2015.08.17 12:39  
홀로 여행갈껀데 양이 많다면..패스ㅜㅜ
자두맘 2017.12.18 09:50  
보기만 해도 맛나보여요 ㅋㅋ 저는 매일 먹을 생각입니다.
방콕가즈아아 2018.03.01 15:22  
저가격에 저정도크기면...엄청나니요 둘이서 저정도면 엄청저렴하네요 ㅋㅋ이번에가게되면 꼭들려야겠어요 ㅋㅋ
제목