팁싸마이 쏭크란 까지 문닫는데요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팁싸마이 쏭크란 까지 문닫는데요

아파토사우르스 6 2755
**제목이 오해의 소지가있어서 수정햇어요 ㅎㅎ**

맛있는 파타이 기대하고 갔는데 레노베이션때문인지

지금은 식당내부가 전부 공사중이구요

오렌지 쥬스만 팔고 있더라구요

큰거하나사서 호 로 록 마시며 오긴했는데

아쉽 아쉽 ㅠㅠ

"송크란때는 문닫습니다. " 라고 해놓은거 보니

쏭크란때는 오렌지 쥬스도 안팔고 15일까지는 영업 안할꺼같아요.

그 이후에는 잘 모르겟습당!! 

혹시나 헛걸음 하실까봐 ㅎㅎ
6 Comments
봉봉파티 2015.04.09 11:32  
제목만보곸ㅋ제 여행날짜에도 닫는줄 알고 식겁했네요.ㅋㅋㅋ
민트2 2015.04.09 14:53  
저두 가보고 싶었던 곳인데 저 갈때는 영업하겠죠.  맛이 궁금하네요
그리다꿈 2015.04.09 16:52  
리모델링 중인가요 ㅋㅋ 저 갈 때엔 더 깨끗한 환경에서 먹을 수 있는 건가요!!! ㅋㅋㅋ
카메히동 2015.04.09 17:01  
저도 제목만보고 아주 문을닫는건아닐까 깜짝놀랐네요~
dazzling 2015.04.10 23:43  
깜놀!!10월에 가는데 새단장한 모습 기대되네요~
lovelyrosa 2015.04.19 23:51  
다행이예요 전 오월에 가거든요 ㅠㅠ
제목