통러의 돈 크루엉 이사했어요.ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통러의 돈 크루엉 이사했어요.ㅠㅠ

나이든물방개 3 2939

이번에 숙소가 통로랑 가까워서 지도보면서 돈 크루엉 찾아갔지요..(태사랑지도 짱!!!)

근데 식당이 없는겁니다.. 옆건물에 경비(?)인 듯한 아저씨한테 물어도 바로 뒷집이라고 하는데.. 가게 문은 닫혀있고... 그러다가 봤습니다..이전 안내문구!!!!

여기까지 왔는데 포기할 수 없어서 구글맵을 키고 적혀있는 주소를 보고 따라 걸어갔습니다.. 스쿰빗소이 49까지요.. 가다보니 사마티웻병원이 정면에 보이고 닥터핏을 왼쪽으로 쳐다보고 반대쪽으로 계속 내려가니.. 근사한 식당이 막 오픈했더군요... 돈 크루엉입니다.

광씨푸드가 식당에서 밥먹는 기분이라면 여긴 레스토랑에서 밥먹는 기분? 두명갔는데 깔끔하니 좋았습니다. 소프트뿌빳퐁커리랑 밥이랑 나물요리하나 아이스아메리카노 해서 699밧 나왔습니다. 닥터핏을 등지고 섰을때 오른쪽 길따라 계속 내려가면 왼편에 나옵니다.. 스쿰빗소이 49/13이었던것 같아요.. 식사하고 커피한잔하고 오세요..

3 Comments
dazzling 2015.03.28 20:05  
오~~최신 정보 감사합니다!!
동탁 2015.03.30 15:49  
코쿤 찡찡...
통로 소이 13 골목입구에서 쭉 500m 들어가면 사미티웻 병원인데 또 우측으로 200m 되는곳으로 이전했군요. 이제 교통이 별로 안좋아졌군요...
림쭈 2015.04.19 17:38  
ㅠㅠ저번에 못가봐서 이번여행때 가보려고했는데! 정보감사합니다~ 좀 멀어진거 같아 아쉬워요.ㅠㅠㅠ
제목