[빠이] 빠이 고기뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[빠이] 빠이 고기뷔페

비다르 8 3557
안녕하세요? 18일에 귀국해서 아직 꿈속을 거닐고 있습니다.ㅎ

빠이에서 거기에서 일하고 있는 태국인이랑 친해져서 마지막날 식사를 대접하려고 고기 뷔페를 갔는데요,

태사랑 빠이 지도에는 나오지 않는 곳이라서 위치를 알려드릴게요.

빠이 공항을 끼고 바로 우회전을 하면 나옵니다.

제가 빠이에 좀 오래 머물면서 빠이 메인 스트릿 근처에잇는 곳도 가봤는데,

정말 여기가 훨씬 좋습니다. 가짓수도 많고 일단 태국인 밖에 없어요.

가격은 좀 합니다. 169밧인데 저 같으면 20밧 더 주고 여기 계속 가겠습니다.

지도에 빨간색 점으로 표시한 곳이에요.

8 Comments
훈디 2015.03.21 20:37  
다음에 빠이가게되면 꼭 가보고 싶어요!! 사진있으면 더 좋을텐데.. 부럽네요..ㅋ
매직러브 2015.03.23 12:21  
빠이도 공항이 있었군요 ㅠ 이제알았네요 ㅠㅠ
매직러브 2015.03.23 12:26  
근데 뱅기는 어떤게 가나요 빠이까지 ...? 에어아시아 녹에어 뱅기 스케즐 없던데 ㅜㅜ

혹 아시나요?
niraya 2015.03.23 12:32  
칸에어만 치앙마이-빠이구간. 운항해여

Kanairlines.com
매직러브 2015.03.23 18:38  
아!! 감사합니다
stacykim 2015.03.28 14:34  
좀있음 빠이로 떠나는데 지도에 표시해 놔야겟어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
슈가 2015.07.08 20:10  
좋은 정보 덕분에 다녀왔어요. 굿굿
열라빠른거부기 2015.07.17 01:56  
주말이라서 그런지 갓더니 예약해야된다 하더군요
음식맛있고 현지분들 가족외식많이 오는듯해요
라이브도 해주시구!!
제목