신통방통한 태국산 라면포트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

신통방통한 태국산 라면포트

safetyman 8 4577

국내에서 가지고 온 라면포트가 깜빡깜빡하더니 사용불능이 되어 버렸다
차라도 끓여 먹기 위해, 커피포트를 사러 깻수언깨우를 갔다가 종업원들의 권유로 구입한, 이제까지 Black & Decker Phillips등의 커피포트에서는 볼 수 없었던 다양한 기능을 지닌 라면포트   
  1. Boil - 물을 끓을때, 포트내의 물이 다 끓으면 레바가 원위치로 돌아 가면서 자동적으로 전원이 차단되는 것은 일반 커피포트와 다를 바 없다구런데, 얘는 레바는 그대로 있는 상태에서 내부전원만 일단 차단이 되고, 포트내 물의 온도가 어느 수준까지 떨어지면 자동적으로 다시 끓기 시작하는 자동 포트 기능

2. High- 라면이 익은 후 수동으로 레바를 내릴때까지 전원이 계속 공급되는 라면포트 기능

커피포트의 기능과 라면포트의 기능을 동시에 갖추고 있는 똘똘한 라면포트..559 바트

8 Comments
클래식s 2015.02.14 19:30  
국내에서 살수 있는 라면포트 저가가 다 중국산인데, 이제품은 일본 하나비시 본사하고 연관이 있나보군요.. 제품자체는 태국제품만 검색되는데요. 

중국산 1만원 이하제품들 몇개 써봤습니다만 정말 잘 고장나서 안사게되네요.
safetyman 2015.02.14 19:50  
사용한 지는 한달정도 됐는데, 아직은 괜찮네요... 겉모습이 좀 부실한것 같아서 아주 조심스럽게 다루고 있습니다...ㅎㅎ...
냥냥 2015.02.15 17:11  
다음에 장기로 있게 되면 유용하게 쓸것 같네요. ^^
대궁마마 2015.02.17 12:57  
얼마에 구입하셨어요??
후룰룰루 2015.02.18 21:02  
국내에서도 비슷한거 있어요 ㅎㅎ
safetyman 2015.02.19 18:08  
구렇습니까?...국내에서 쓸만한 라면포트 찾기가 쉽지 않던데요...어디서 파나요?...
망고찰밥 2015.02.25 16:48  
태국돌이1 2015.09.25 15:01  
몇개정도 한번에 끓일수잇나요?
제목