카오산 쏨땀욕크록 내부수리중

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 쏨땀욕크록 내부수리중

챠리캄 4 3359
15일 들어와서 어제 갔었습니다.
근데 내부를 완전히 새로 수리중이네요
며칠걸릴것 같습니다. 참고하세요
4 Comments
필리핀 2015.01.17 13:22  
벌써 오래 됐어요...

아마 업종 변경할 듯...
챠리캄 2015.01.17 13:25  
사장님은  계시던데여?
업종 변경하면 안되는데!!!!
현잉 2015.01.31 18:10  
헉!!!!!!업종변경은 앙대!ㅠㅠㅠㅠㅠ
셋맘76 2015.02.06 00:36  
파타야 쏨탐욕크록에서 맛있게 잘 먹어서 오늘 카오산 갔다가 이름 똑같은데가 있네.. 하며 메뉴보니 비슷해보여 갔는데 문닫았다 하네요.  닭은 애들도 잘먹고 아부지도 잘드셔서 기대하고 갔다가 다들 실망..
대신 동해여행사 안쪽 노점근처에서 망고 많이 사먹었네요^^
제목