끄라비 타운의 씨푸드레스토랑 Poo dam 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비 타운의 씨푸드레스토랑 Poo dam 추천합니다

시원한파도 3 2896
크라비타운의 게동상이있고게동상건너편 poo dam 이라는 태국로컬씨푸드 레스토랑 정말  맛있네요ㅎㅎ
마침 태사랑을 통해 알게된 한국분들  만나서 같이 식사했는데 음식이 훌륭합니다.
조개요리  호이완  하고 새우튀김 다른거 하나 이렇게 먹었는데 옆에 독일사람먹는 생선튀김요리도 물어보니 맛있다고 하네요
오시면 한번  가보세요 <br>[이 게시물은 고구마님에 의해 2014-12-13 19:17:06 지역_일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
시원한파도 2014.12.13 08:47  
사진이 안올라가지네요  ㅡ,ㅡ
고구마 2014.12.13 20:52  
여기 언젠가 저녁을 먹으러 가본적이 있는데 그날이 무슨 태국휴일이었는지 ... 세상에나 태국인손님들로 바글바글 완전 난리통이어서 기가 꺽여서 그냥 발길을 돌린적이 있었어요. 손님이 많은 이유가 있었군요.
나마스 2014.12.14 14:16  
오후에 찾아 갔더니 오픈 시간이 5시 부터 이더랍니다  대부분 현지인  들이 주 고객이고  옆 테이블 한국인 부부에 펏퐁 커리 한 접시 주문드리고 인터넷으로 만난 인연들 3분 해서 오징어 구이 한접시.오징어 태국식 무침 두접시.팟퐁커리 한 접시.꼬막구이 한 접시. 새우 튀김 2접시 맥주 싱하 미들 9병을 했는데도 총2200밧 이였습니다.주로 현지인 상대하는 식당인데다  네이버 블러그에 맛집으로 올라와 보고 왔다 했더니 주인이 그리 좋아 하더랍니다.  위 이 글 주인장이 언급한 바다 농어 튀김 역시 평판이 좋더랍니다. 추천 할 만한 식당입니다  찾아가실러면 타운 에 누구나 알고 있는 강변 게동상 건너편 이라면  눈먼 봉사도 찾아가실 수 있을 겁니다
제목