치앙마이 도이창 더치커피 / 마카롱 카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 도이창 더치커피 / 마카롱 카페

만두99 4 3481

글재주가 워낙 없어 사진만 몇장 올려봅니다.

위치는 툭툭이가 워낙 빨라 자세히 못봤지만 님만해민 왓쳇욧? 근처에 있다 그러더군요.

길가다가 한국어가 써있길래 들어가 봤습니다.

마카롱도 직접 굽던데 단걸 워낙 싫어하는지라..패스

직접  볶은 원두커피 150바트판매, 도이창체인점에서 280바트 주고샀는데..쩝

피베리 250바트..쩝

직접 볶은거라 원두커피 뚜껑 열자마자 가스가 세는 소리와 참기름냄새가 솔솔...

말린 망고 75바트..그외 두리얀.딸기등등

암튼 주인처자가 이뻐서 커피만 세잔...

더치커피사면 20일까지 일랑일랑 오일 사은품으로 준다네요..

바깥에 앉아있는 두 외국남자..알고보니 서로 사랑하는사이에 깜놀...

4 Comments
오레오레오 2014.12.11 11:18  
마카롱 진짜 좋아하는데 얼마정도할까요??
만두99 2014.12.11 12:58  
25바트 받던데요...
쿄시로 2014.12.12 00:03  
멋진곳이군요 잘보고갑니다 ^^
모너아 2015.02.26 23:03  
느낌있네요,,,
제목