카오산 쿤뎅국수집의 바나나칩

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 쿤뎅국수집의 바나나칩

가고말겠어 10 3900
국수 사먹고 나오면서 한봉지 사봤는데 너무 맛있어서 두봉지 더 샀네요
우리나라 바나나칩과는 틀려요~얇고 식감도 좋고 많이 달지도 않구요~
가시면 꼭 드셔보세요 35밧이에요
10 Comments
쵸이스커피 2014.12.08 22:53  
넵^^ 꼭 맛보고 싶네요^^
jbny9504 2014.12.10 18:48  
바나나 좋아하는데! 먹어봐야겠ㅇ요
쩡이에요 2014.12.18 08:52  
맛잇겟네요 태국가서 먹어볼 음식이 아주만아요 꼭먹어 봐야 겟어요
통이마맘 2014.12.25 14:22  
바나나칩 맛있을거 같아요 ㅎㅎ 기대되네요
정정말 2014.12.28 09:57  
맛있을것 같습니다.
조담비 2015.03.05 19:51  
바나나 좋아하는데! 엄청 기대되네용~ㅎㅎ
홀러 2015.04.06 15:49  
카오산에도 바나나칩이있군요~~ㅋㅋ국수안먹고 바나나칩만 사면 좀 그럴까요?갈곳은많고 배는 한정적이고 ㅋㅋㅋ고민이네요~~ㅎ
예흐나라 2015.07.10 03:58  
바나나칩은 들고와도 ㄱ되겠죵??? 맛있는 바나나칩 기대되요~ ^^
포박이 2015.08.19 01:56  
바나나칩 생각만해도 군침도네요
나스로 2015.09.07 01:12  
바나나칩 정말 좋아하는데, 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎ
제목