치앙마이 100밧 채식부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 100밧 채식부페

김 민주 12 4985
오늘 점심에 할머니식당에서 팟타이 먹고 있는데 지나가다 들른 호주 아줌마가 가르쳐줘서 갔어요.
갭스(Gap's) 게스트하우스/식당/쿠킹스쿨인데 2층 식당에서 월-토 저녁 7시부터 하거든요.
밥있고 세네가지 커리와 샐러드, 뻥과자 비슷한거 있고 후식으로 바나나와 파인애플이 있어요. 큰 물도 주구요(무료)
식당에서 카레 먹고 후식 먹는다 생각하면 가격대비 훌륭한듯요. 맛도있고 외국 친구들(미국, 독일)도 다 맛있다고 또 오자네요.
위치는 타페에서 중심길(랏차담넌) 걸어가다 왼쪽에 AUA(태사랑지도) 나오면 왓판온과 사이골목으로 들어가면 완쪽에 나와요.
즐 건강식 하시길...
12 Comments
zoo 2014.11.28 22:21  
100밧에 뷔페식이라니 그리고 후식으로 과일도 있다니!! 완전 멋진걸요^^
나중에 치앙마이에 가면 가보고 싶어요^^ ㅎㅎ
나무새 2014.11.29 00:32  
오~ 저한텐 정말 꿀같은 정보예요-
들러봐야할 곳 하나 추가합니다^^
앨리즈맘 2014.11.29 03:46  
와 좋은 정보네요 여기서 쿠킹클라스도 하는군요
접니다 추운 파리서 ㅜㅜ
Satprem 2014.11.29 04:01  
님만해민 소이17의 Khun Churn에서도 점심 시간에 저렴하게 맛있는 채식 부페를 먹을 수 있었는데요.
여기도 상당히 저렴하고 맛있을 것 같네요.
치앙마이는 채식하는 분들에게 편리한 곳이라 여겨지는군요.
좋은 정보 감사 드립니다.
김 민주 2014.11.29 16:08  
님만하민 쿤천 부페는 토요시장 끝자락에 있는 치앙마이 컬쳐럴 센터로 옮겼대요.
적도 2014.11.29 09:35  
좋은 정보 감사합니다.

몇번인가 지나쳤는데  못봤었는ㄷㅔ요^^
나깡이 2014.11.29 12:55  
갭스게스트하우스...제가 돈털린 곳이네요..ㅠㅠ
일본엔 6만엔..당시 환율로 80만원 정도 되구요..
그냥 갑자기 생각나서요...
딴지 거는거 아니구요...그냥 생각나서요..ㅠㅠ
김 민주 2014.11.29 16:14  
허걱!  돈, 귀중품은 스스로 잘 챙기고, 사기 안 당하게 정신 바짝 차려야.  저같이 대낮에 길에서 칼에 찔린 경우엔 다 소용없지만요.
시워니v 2014.12.11 10:40  
칼에 찔려요???????
@.,@;;;
태국헤븐 2014.11.30 16:43  
채식하는사람들에게는 완전 좋은 정보네요ㅎㅎ저는 채식주의자는 아니지만 가서 1끼정도는
먹어보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
선한목적 2015.08.18 13:42  
2015년 부터 120바트로 가격인상 이라고 해요
메뉴 동일, 커리맛 담백하게 괜찮았고요.
어린이요금 성인과 동일, 22개월 유아 80바트 받네요. ^^;;
이뿐여우 2016.03.18 17:20  
120바트 인상이라고 해도 나쁘지 않은 가격인걸요 ^^
어린이와 성인 요금이 동일한 건 쪼금 서운하지만요... ㅋㅋㅋ

일정에 넣어서 들려 보렵니다~
제목