유튜브에 대박 정보 있읍니다!!!태국 길거리food인데,,,

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

유튜브에 대박 정보 있읍니다!!!태국 길거리food인데,,,

쵸이스커피 71 9224

Mark Wiens 라는 서양남성이구요,,,

eatingthaifood.com  migrationology.com 이 홈피라고 하네요.

5-7분 정도씩 태국 방콕에서 길거리음식,,,맛집 음식점에 가서 3-7가지 음식을 시키고  먹방같이 음식을

먹어줍니다.음식가격은 보통  5가지정도 요리에 밥,,,디저트해서 300-500받 정도로 시키고요

로칼음식점,,길거리음식점[인테리어는 무척 떨어집니다만,,가격경쟁력은 무척 높을듯 한]

에서 찍습니다.

즐감하세요^^아,,틀어놓으면 5-7분에 한 편씩 계속해서 유튭 이어집니다.클릭이 필요없어요^^

71 Comments
lindale 2014.11.25 15:59  
많이 참고가 될것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다.!!
쵸이스커피 2014.12.08 22:37  
넴^^ 저두 공부 열심히 할께욤^^
오밀조밀 2014.11.26 13:28  
보는것만으로도 침고이네요. 가서 꼭 먹어봐야겠어요
쵸이스커피 2014.12.08 22:38  
넴^^!!!꼭 가셔서 맛보세욤^^ 태국 요리들이 기다리고 있읍니닷!!
ㅈㅈㅂ 2014.12.10 10:31  
보고올게요 고맙습니다 !
통이마맘 2014.12.25 14:31  
와우 완전 맛나보여요..좋은정보 감사해요^^
저산마루 2014.12.30 12:23  
조만간 장기 가는데  침이 고이네요 진짜 맛있게먹네요
집사람이 길거리음식을 안먹어서 갈때마다 눈요기와  침만흘리다왔는데
이번엔 뵈는데로  먹고와야되겠다는  다짐을 ㅡㅡ
잘봤읍니다
기무나무 2015.01.26 12:40  
3월에 가는데 많이 참고할꼐요!! 감사해요~
천비타 2015.02.05 02:43  
침 질질 흘리며 정신없이 보고 있게 되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈태피 2015.02.08 16:55  
감사합니다
thdus7023 2015.02.14 00:37  
이런 정보 좋아요^^ 공유하게 되서 기쁘네요
웰컴투방콕 2015.02.26 12:53  
댓글먼저달고 보러갑니다. 정보 감사해요^^
PeaceLove 2015.02.26 18:23  
http://www.eatingthaifood.com/blog/

사진과 설명을 블로그를 통해 볼수있네요 ^^
allineed 2015.03.04 00:31  
우와 진짜 재밌는 영상 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
남지코지 2015.03.05 02:40  
와우....저 지금 허니버터칩 먹고있는데...... 맛있겠다 저 생선.....
쵸파슥하 2015.03.09 02:15  
으아... 왜 저는 이 배고픈 새벽에 이 글을 봤을까요ㅜㅜ
타이타이랜드 2015.03.20 15:52  
여행의 백미는 먹방이죠..ㅎ 좋은정보 감사합니다
여행자2222 2015.03.25 00:07  
늦은 밤...ㅎㅎ 배고파지네요^^ 꼭 여행가서 한번쯤 먹어봐야겠어요.
배고픈데밥좀주소 2015.03.29 15:35  
이런거 올리지 마세요. 먹고 싶으니까......ㅠㅠ
폭주곰 2016.07.19 03:09  
왜 하필 야심한 시간에 이걸 눌러서.... 힘드네요
자두맘 2017.12.18 09:55  
오 좋네요 재미있게 보겠습니다!!!
제목