마마 스파이시 치즈 컵라면 시식기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마마 스파이시 치즈 컵라면 시식기

요술왕자 58 4879

세븐일레븐에 갔더니 못보던 컵라면이 있어 도전해 보았습니다.

마마 컵 스파이시 치즈 12밧
진짜 치즈가 들어있다고 적혀 있습니다.

열어보면 스프가 두개 들어있네요. 왼쪽이 치즈가루, 오른쪽은 국물스프

예쁘게 솔솔 뿌리고

표시선까지 뜨거운 물을 붓고...

3분을 기다립니다.

어디 한번 먹어보겠습니다.

앞으로 먹을 일 없겠습니다.

(끝)

58 Comments
rightnow 2014.12.01 13:01  
빵~~~ 하고 터진 일인 입니다.
저도 세븐일레븐 가면, 새로운 컵라면, 스넥, 빵류 많이 시도해 보는 편이거든요...
괜히 궁금해져서.. 먹어봐야겠어요.. ㅎㅎ
e달팽이 2014.12.03 09:54  
전 맛나게 먹어서 ㅠ.ㅠ 태국여행때 사온거 다먹고  파는데 찾고 있어요.. 
똠양은 힘들지만 스파이시 치즈는 맛나던데요 . 
근데 치즈라면 좋아하는 분 아니면 입맛에 안맛으실거에요. ..
쵸이스커피 2014.12.08 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마파람 2014.12.09 00:00  
일반적인 한국인 입맛에 전혀 안맞습니다.
저도 동의합니다. 다신 먹을 일 없는 맛이죠.
콩다 2015.01.21 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
태국가면사오려고햇는데..
맛이없군여...안사와야겟어여
잠만보11 2015.03.02 02:19  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있을까나~ 맛있다고 하면 나도 먹어야겠다~ 라며 스크롤을 내리니 엄청난 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용이힝 2015.05.01 06:34  
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈보자마자 내취향이다하고클릭했는데. 이런반전이 ㅋㅋ
발형 2015.07.26 21:21  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있을것같다고하고 먹어봐야지하면서 계속 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹겠습니다!!!
제목