씨푸드 체인점 후어쁠라 팔람 쌈 ( rama 3 road )

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨푸드 체인점 후어쁠라 팔람 쌈 ( rama 3 road )

미카아빠 25 5178

태국을 좋아한지 10년째입니다.

그래서 이사와서 아이와 함께 세 가족이 태국생활을 하게 되었네요

태사랑에 진 빚이 많습니다.

수많은 정보들을 여기서 확인하고 한치의 착오도 없이 재밌게 여행다녔었지요

이런 커뮤니티와 수많은 여행객들께 머리숙여 인사드립니다.

저도 이제 조금이나마 알고 있는 정보를 올릴까 합니다.

중복될 수 도 있을 거 같지만 개념치 않고 올리겠습니다.  

여기선 알아서들 다 걸러지는거 같네요 

초보님들께는 좋으실 수 있을 거 같습니다...

제가 블로그 작업을 그래서 시작했는데요

여기에 블로그 링크만 걸어드려도 되는건가요???

사진과 위치 공유를 블로그로 해서요   보시고 평가를 좀 남겨주시면 담엔

여기에다가 다시 사진과 자세한 내용 덧붙이겠씁니다. 

전 현지사람이니 다니면서 소소한 것  자주 올리도록 하겠습니다.   정말 감사드립니다 !!  모두들 !!

http://blog.naver.com/sbhjw/220174315943 

25 Comments
설악방 2014.11.09 18:10  
좋은정보 감사드립니다
여원사랑 2014.11.09 21:42  
칭찬 감사드려요
마음상자 2014.11.09 23:11  
멋지네요!
여행이 다니다 그곳이 좋아 정착을 하셨다니..
용기도 대단하시고요~
여행을 좋아해서 여기서 살면 좋겠다하지만..
항상 생각뿐인데~~
12월에 처음 태국가는데~
글 고맙습니다~^^
여원사랑 2014.11.10 01:41  
그런분들  의외로 많습니다  ㅎ
님도 1년이든 2년이든 젊으실때 도전해보셔요  !!
정보필요하실땐 문자주세요 

행복한 여행되시고요  ,,,
flal 2014.11.10 07:53  
항상 꽝이랑쏨분만 갔는데
1월에 들어가면  한번 가봐야겠어요
여원사랑 2014.11.10 10:11  
거기보단 저렴하면서 서민적입니다. ㅎ
김씨님 2014.11.10 09:08  
이번여행때 꼭 가보겠습니다 정보감사합니다
여원사랑 2014.11.10 10:13  
맛나게 드세용 !!
캐리로건 2014.11.10 12:49  
와~태국에 사신다니..ㅎ 그리고 좋은 정보 감사해요...블로그도 둘러볼게요 ^^
여원사랑 2014.11.10 13:22  
둘러보시다니 황공하옵니다 ㅎ
블로그에도 댓글 감사드릴거에요 ㅋㅋ
이제시작이라 엄청 썰렁해요  ㅋ
마루킁킁 2014.11.10 23:09  
태국에 정착해서 사신다니 정말 부러워요 ㅠ
언젠간 저희 부부도 도전해 보고 싶네요 ~
블로그도 자주 들러서 구경할게요 ^^
잉용잉 2014.11.11 19:20  
아 맛있겠당... 위장어택당하고 가요ㅎㅎㅎ
여원사랑 2014.11.12 01:33  
위장어택이 뭐죠???
잉용잉 2014.11.14 18:04  
위가 배고픔에 공격당했슴당ㅎㅎㅎㅎ
여원사랑 2014.11.20 00:37  
이런 표현  후레쉬 하네요  ㅋㅋ
아하아핫 2014.11.12 10:44  
멋지네요ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다!ㅎㅎ
레쓰고고 2014.11.14 00:58  
마음들어서 정착하셨다니 정말 멋집니다 ㅠㅠ
그 정도 용기는 없지만 많은 용기 얻어서 갑니다!!
쏘니쿨 2014.11.14 03:04  
맛있는거 많이 드시고 따뜻한 곳에 계시니 너무너무 부럽습니다^^
잭팟보이 2014.11.14 12:33  
감사합니다~~
태사랑완소 2014.11.18 17:37  
와 정말 좋은 정보 감사드려요..
푸른푸른샘 2014.11.23 23:11  
이 체인점은 리뷰가 괜찮네요~~ ㅋㅋ
콩다 2015.01.20 16:56  
방콕여행가는데,좋은 정보가 됬어요! 감사합니당!
기무나무 2015.01.26 12:40  
감사해요! 3월에 가는데 도움이 될것같아요ㅗ> <
잠만보11 2015.03.02 01:52  
가게 이름이 생선대가리라니 ㅋㅋ
태국에 계신다니 부럽네요~~
오래 머무르진 못했지만 갈때마다 느끼는건 참 살기 좋은 곳 같아요~
짤막한 태국어부터 이런저런 도움이 될만한 것들이 많은 블로그인것 같아서 즐찾 추가했어용~
감사합니다 ^^
Heidi1113 2015.03.12 14:59  
태국에 계시군요_ 블로그 참조 많이 하곘습니다~ ^^
감사해욤~ ㅎㅎ
제목