치앙마이 힐2000 호텔 155밧 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 힐2000 호텔 155밧 뷔페

담대하라 31 7171
저는  그랜드뷰 200밧,  홀리데이인  디너  390밧, 그리고  얼마전  이곳  힐호텔 155밧,  을  다녀왔는데,  정말  가격대비  가장  추천해드리고  싶어요.

음식의  퀄리티도  꽤나  괜찮은  편이었고..
가격도  너무나  싸고..  이  곳에서  홍보를  넘  안하는지,  제가  갔을 땐  저  혼자였고,  12시  반  정도되니  3,4 테이블  정도  있었네요.

님만에  계시면  커피마시고  하면  그냥  100밧  훌쩍  넘잖아요.
155밧에  천천히  후식까지,  해결가능하고  맛도  좋고 너무  괜찮앗습니다.

아,  고수향 나는  음식이  몇가지  있었으니 싫어하시는분은  조금씩  드셔보세요.
전  물론  이것들  까지  전부  맛있었급니다.

이번주  혼자서  또  가려구요 ㅋㅋ
31 Comments
담대하라 2014.10.03 01:46  
사진  용량이  커서  안올라가네요..  제가  네이버  블로그에는  글을  올렸는데..  ㅠㅜ 비싼가격아니니  혹시  궁금하신분들은  꼭  가서  드셔보세요 ㅎ
HSYOO 2014.10.04 00:54  
안녕하세요?
힐 2000 호텔의 위치가 어딘지요?
좋은 정보 감사합니다.
담대하라 2014.10.04 01:33  
님만해민에서  치앙마이대학가는길요.  구글맵고고~
backpack3 2014.10.05 01:16  
11월8일, 9일 치앙마이투어 예정입니다. 안그래도 먹는 것 때문에 걱정이 많았는데 좋은 정보 감사합니다. 태사랑 최고에요~~~
스타곤 2014.10.05 21:30  
우와 뷔페닷 뷔펫~!! 정보 꼭 알아두겠습니다~!
콘러버 2014.10.06 11:06  
부페도있어요??? 치앙마이 기대됩니다..ㅋ 감사합니다. 고수는 꼭 빼고 먹을래요 ㅋ
담대하라 2014.10.06 22:56  
님만 쪽에는  그랜드뷰,  치앙마이힐, 캔터리힐 뷔페가 있죠, 혹여나  고급스러운걸  기대하신다면  캔터리로  가시는게  맞을까  싶네요. ㅎ
좋은 정보 감사합니다. 님만해민에 이틀 머무를 생각인데 참고할게요. ^^
새우좋아 2014.10.06 15:38  
저도 저번주에 갔다 왔었는대, 그랜드뷰 호텔 점심뷔폐만 못하는다는 생각이 듭니다. 음식의 다양성이 좀 떨어지는게 흠이더라고요. 카오소이 만들어 먹는건 좋은대, 좋은게 딱 그거 하나더라고요. 그리고 운도 없게 중국 단체여행객이 있어서 한번 먹으러 갈때마다 줄서야 되더라고요.
담대하라 2014.10.06 22:54  
전  그랜드뷰보다는  힐호텔이  더좋았는데,  사람마다  다르군요  역시 ㅎ  여튼  두곳다  가격대비  괜찮은  곳이라  생각합니다.  음식 다양하고  좋은  곳  가려면  샹그릴라  가야죠 ㅎ  아  샹그릴라도  다녀왔는데,  해산물나오는날은 888, 일반  스테이크나오는날은 688입니다.  이글보시는분들  참고하세유. 참고로  전 샹그릴라 고급스럽긴하지만  가격대비  별로였다고  생각해요 ㅎ
새우좋아 2014.10.08 17:48  
두곳다 괜찮죠. 가격대비에 그정도면 훌륭하다고 생각되요. 저도 샹그릴라 런치 뷔폐 갔었는대 별로 였어요 가격대비 진짜 별로였더라고요. 오이시가 차라리 낫긴한대, 그랜드 오이시급이 아니라 오이시 익스프레스라서 가격은 540밧인대, 연어랑 참치회 무제한으로 먹을수 있다는 그 잇점 때문에 가죠.
김삿갓333 2014.10.08 17:01  
좋은 정보 감사합니다 정말 싸네요~!! 꼭 한번 들려야 할곳
어니스트2 2014.10.11 13:12  
이런  정보  좀  많이  올려 주세요,  많은  도움이 됩니다
담대하라 2014.10.13 00:41  
갈 때  마다  메뉴변동이  있네요.  참고하세요 ㅎ
jhyo 2014.10.13 16:14  
우와. 블로그 주소 알려주세요ㅜㅜ(방금 찾은듯 하네요! 님만해민가게되면 가봐야겠어요 ㅎㅎ)
bomnalcafe 2014.10.17 11:03  
치앙마이가면 한번 가보고 싶네요.
그런데 부페 체질이 아니라 자주는 못갈듯하지만...
도도히 2014.10.21 11:31  
오호.. 꼭 가봐야겠어요. 하루종일 저 가격인가요 아니면 런치때만?...
담대하라 2014.10.23 05:27  
Only  런치요 ㅎ 저녁때는 지나가니까.  식당을 안하는것 같고. 호텔내 다른 일식식당에서  스시뷔페를 하는것 같더라구요 ㅎ
도도히 2014.10.23 17:20  
헉 그렇군요! 감사합니다~~~!
답글 보고 정보 찾아왔어요. 다른분들과도 공유하고자 가져왔습니다.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t1.0-9/551067_346589462090267_1900551992_n.jpg?oh=1c193f2abe84301169bcd57a68c4ba74&oe=54AE7E19&__gda__=1421562447_6a68dcb15c2139aae95570d4b850f11c
150밧이고 오전 11시 30분 부터 오후 2시까지라는 말 같네요...
holly12 2014.10.23 17:02  
한번가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마워요 진짜 저렴하네용!
민갱잉 2014.10.27 10:46  
진짜 저렴한 가껶이애요 ㅎㅎ 태국은역시 알아볼수록 매력적이네요 ㅎㅎ
트래블킹 2014.10.29 13:14  
치앙마이 가게되면 들러봐야 할듯 하네요..
쿠폰 2014.10.29 16:38  
사진보고싶은데 블로그 링크 부탁드릴게요^^
Allison830 2014.11.02 23:42  
12월에 가는데 좋은정보 감사해요~
뷔페 너무 좋아요~
슬이짱 2014.11.05 00:32  
155밧이면 완전 저렴한거 같아요~!
낭만정이 2014.11.06 16:17  
진짜 저렴하네요~ 부페에 155밧이라니~ 수끼 부페 먹어도 400밧정도는 하던데
한번 꼭 먹어볼게요~ 좋은 정보 감사합니다^^
아하아핫 2014.11.11 13:18  
뷔페가 그정도면 진짜 저렴하네요ㅎㅎ가보고싶어요ㅠ
잉용잉 2014.11.11 20:38  
12월에 태국 가는데 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎㅎ
1claudia 2014.11.12 01:16  
가봐야겠어요! 뷔페가 155밧이면 진짜 저렴하니 평타만 되어도 본전 뽑은 느낌일 것 같아요 ㅎㅎ
뽀미니 2014.11.12 13:08  
뷔페뷔페!!!!! 맨날 가면 많이는 못먹는데 뷔페너무좋아요!!!! 음식종류가많아서ㅎㅎㅎ
귀여운팸 2014.12.30 04:40  
감사합니다 제가 워낙 많이 먹다보니 뷔페가 최고더라구요
제목