KHUA KLING PAK SOD (ISAN Food)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

KHUA KLING PAK SOD (ISAN Food)

뿜뿌e 2 3276

위치 : Thonglor Soi 5 (Peugeot 매장) 으로 들어가면 첫번째 골목 안(노란색 간판 보임/간판은 태국어로만)

주태국 케냐 대사관 맞은편

경험한 음식 :

1). 식당이름인 KHUA KLING  (Minced Pork/Pork Rib/ Beef 세 가지 종류) 메뉴 번호 1번 : Thai Curry를 사용하여 맵게 Stir-fry 한 음식

2). Sweet Pork Tender (메뉴 번호 15번), 물어보니 무헝 이라고 발음

식당 분위기 깔끔

음식 가격 : 대부분 150 ~ 200 THB, Crab 요리는 300 THB 이상

Beer : Heineken(작은것) 100THB Singha(작은것) 90THB Chang 없음...

무헝이 개인적으로 더 아로이 함..이산음식이나 쎕 이러라고 해야 겠네요....

계속 시간이 나면 방문 하여 다른 음식도 먹어보고 싶음...

한번 가보시죠....

2 Comments
디아맨 2014.04.13 10:28  
돼지가 더 맛잇단 애기인가요? 사진이 아쉽네요;; ㅜ,ㅜ
시크남86 2014.05.16 13:38  
여행에 많은 참고가 될것같네요
제목