[칸차나부리] Bell 피자리아 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[칸차나부리] Bell 피자리아 레스토랑

hrsong1234 6 2319
칸차나부리 갔을때 먹어본  피자집입니다.

평범한 토마토 피자가 제일 맛있었구요. 두번째 갔을땐 좀 태워서 별로 였습니다. ㅎㅎ
스위스 출신이라는 아저씨와 그 부인이 주인이라는데 그래서 그런지 뭔가 정통 같았어요. 빵이라든지 치즈라든지

피자 안주로 창 맥주 한잔 좋지요 ㅎ 위치는  플로이 ploy 게스트 하우스 에서 오른쪽으로 한 30미터 가다가 있어요. Jolly Frog 가기전이에요.

6 Comments
hrsong1234 2014.04.02 17:20  
hrsong1234 2014.04.02 17:48  
다른분 소개도 링크 ㅋ

http://caleb1783.tistory.com/m/post/461
지뭉 2014.04.03 21:58  
정말 맛있어요
고구마 2014.04.12 20:21  
가격은 얼마나 할까요.
hrsong1234 2014.04.16 11:26  
토마토 치즈 피자 였던가... 기본적인건데 130밧 정도로 기억해요 ^^
빈둥둥 2015.05.06 14:54  
안 그래도 깐짜나부리 가는데 한 번 가봐야겠네요!
제목