캄보디아 버스표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 버스표

홀로남 9 4027

프놈펜 - 시엠립

메콩익스프레스/ 07:30, 08:30, 12:30, 15:00 (현지인 8$, 외국인 11$)

캐피톨/ 06:15, 07:30, 08:30, 10:15, 12:00, 13:30, 14:30 (5$)

프놈펜 - 시아눅빌

메콩익스프레스/ 07:45, 14:30 (현지인 6$, 외국인 7$)

캐피톨 / 07:15, 18:45, 11:15, 13:30, 14:30 (17,000리엘)

프놈펜 - 호치민

메콩익스프레스/ 06;20, 07;00, 08:30, 15:00 (12$)

캐피톨/ 06;45, 08:00, 13:30 (10$)

시엠립 - 프놈펜

메콩익스프레스/ 07:00, 07:30, 08:30, 14:30 (현지인 8$, 외국인 11$)

캐피톨/ 06:30, 07:00, 07:30, 08:30, 09:30, 10:30, 12:30, 13:30, 14:30
          (19,000리엘/약 5$)

시아눅빌 - 프놈펜

메콩익스프레스/ 07:45, 14:30 (현지인 6$, 외국인 7$)

캐피톨/ 07;15, 08;00, 09;00, 12:30, 13:30 (17,000리엘)

호치민 - 프놈펜

메콩익스프레스/ 07:00, 18:30, 13:00, 15:00 (12$)

캐피톨/ 07:30, 09:00, 13:30 (10$)

9 Comments
dumm 2011.08.22 20:40  
좋은 정보이군
.
저 번에 프롬펜 갈 때 비싼 돈 들여 VVIP라고( VIP 윗 레벨) 타 보았는데
너무 시트 간격이 좁아 혼이 났던 경혐이 있습니다. 왜 VVIP 급인지 이해난감 입디다.
알맹이잉 2011.08.23 01:09  
정말 감사드려요.
모레 가는데 준비를 안해서..
설레내요ㅠ
죽림산방 2011.08.23 08:42  
좋은 정보 입니다.
제가 가니 메콩도 현지인 가격에 팔더군요

파라마운트에 보니 한국 우등버스 같은 3열까리 버스가 있더군요
시간은 제가 확인한건 11시와 14시에는 3열짜리 버스더군요
8불줬습니다
LINN 2011.08.23 16:27  
전 프놈펜발 시엠립행 파라마운트 10불 줬습니다.

한국 우등고속과 같은 자리 배열이라 만족했습니다.
죽림산방 2011.08.23 19:20  
터미널에서 직접사니 8불이구요. 여행사에서 살려고 하니 10불달라고 하더군요
그들도 남는게...ㅋㅋㅋ
LINN 2011.08.24 16:56  
네 ㅎㅎㅎㅎ
밥튕 2011.08.24 14:13  
시엠립에서 호치민 가야하는데 .보니까 20불정도주고 가던데 시엠립에서 프놈펜,프놈펜에서 호치민까지..이래저래 터미널로이동하고 런거 합치면 그냥 20불주고가는게낫죠?
앙코르지아지킴이 2011.08.27 20:19  
훌륭한 정보 입니다
청주오소리 2011.08.28 19:07  
정보 감사합니다. ^^
제목