훨람퐁역에서 치앙마이 기차표 당일구매

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

훨람퐁역에서 치앙마이 기차표 당일구매

자유여행하기 1 3591
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

부모님하고 같이 여행하다가 부모님먼저 보내드리느라 수완나품공항에서 밤늦게까지 같이 기다리다가 숙박장소도 없고 이동수단도 애매해서 공항에서 밤을 보내고 아침먹고 나왔어요!
26일 아침에 26일자 야간열차 표 구할수있을런지 많이 걱정되었는데ㅜㅜ

26일 방콕(후알람퐁)-치앙마이 19시35분차 있더라고요!! 표끊은게 오전10시좀넘은 시간이었는데 6시 10분차에도 잔여석 있다고 둘 중하나 고르라고 하셨었어요

당일에 에어컨칸 아래석 구하기 힘들다고 그래서 못구해서 다음날차를 탈지 아니면 선풍기칸을 타야할지 고민많이했는데ㅠㅠ
평일이라그런지 있어서 다행이었어요!!
가격은 841바트였구요
여권보여달라고 하시니까 기차표끊으실때 여권은 필수로 지참해가세요!
안내문에도 여권보여달라고 적혀있더라구요~

후알람퐁역에서 841바트에 에어컨 아래석 끊었어요!!

후알람퐁역 2번출구로 나와서 앞으로 좀만가면 인포메이션있고 그쪽으로 지나가서 서성이니까 직원분이 먼저 영어로 어디가냐고 여쭤봐주시더라구요~ 슬리핑 트레인으로 타고 가면된다고 티켓발권하는 곳으로 안내해주시고!
덕분에 편안한 마음으로 표끊고 왔답니다
1 Comments
psmi 2015.03.01 19:15  
기차표는 예약안하면 구하기 힘들다던데ㅠ 좋은정보 감사합니다.
제목