에어아시아 인천-방콕(돈무앙) 항공권 판매 !!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 인천-방콕(돈무앙) 항공권 판매 !!

스피드 4 4249

드뎌 에어아시아에서 메일이 왔네요.

서울-방콕(돈무앙)직항편 운항...

내일(4월23일)부터 5월3일까지, 편도99,000원(택스포함)에 티켓판매합니다.

여행기간은 6월17일부터 2015년4월30일까지입니다.

내일 부지런히 원하는날짜 꼭 예약들 하시기바랍니다.

4 Comments
sunny0907 2014.04.23 10:45  
에어아시아 힘들게 회원가입하고 들어갔는데
제가 원하는날짜엔 수화물차지 보험료 이것저것붙으니 별로 차이없더라구요
자리도 넘 좁다고해서 걍 진에서 발권했습니다.
진에어보다 자리가 더 좁다는 의견이.....ㅡㅡ
heyne 2014.04.28 00:03  
말이 그렇지 막상 원하는 시기에 예약하려고 하면 편도 35만원 씩 왕복 70만원 나옴...ㅋㅋ
차라리 타이항공 타는게 훨 나음.
브라흐마 2014.06.28 23:49  
인당 20만원에 저렴하게 잘 예약했습니다!!
커널 2014.10.01 19:20  
에어아시아가 진에어보다 자리가 더 좁나요?? 5시간반동안 그좁은좌석 타고가기가 만만치 않겠네요
제목