아쏙역 마두지 maduzi hotel후기에요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아쏙역 마두지 maduzi hotel후기에요

폴테 18 6928
아쏙역에 호텔이 많은데 그래서 더 고민됐었는데
만족스러웠어요
아쏙역 도보3~5분
조식 훌륭
호텔 룸이 많지않은지 조식당도 붐비지않음
직원들친절함
룸은 보통 호텔룸보다 넓으며 욕실훌륭
미니바 모두 무료
비누 샴푸등 태국스파브랜드사용
웰컴드링크도 맛있음
프라이빗 중시한 호텔이라 듣고갔는데 실제로도 그러했음

단점. 수영장이없고 룸조명이 어두워요

부부나 커플이 이용하시기엔 더없이 좋을것같고
아이동반 가족에게는 불편하실수있어요^^
18 Comments
고구마 2015.02.07 21:26  
아이들은 역시 수영장이 있어야 잼나게 노니까 약간 아쉽겠네요.
양콕 2015.08.26 01:02  
룸조명 어두운거 맘에 드네요~어두운거좋아해서ㅋㅋ
thdus7023 2015.02.13 00:24  
가격은 어떻게 되나요?
조진연 2015.03.01 19:00  
이틀 머믈고 어제 첵크아웃 했습니다.
제일 좋았던 점은 첵크인 체크아웃이 자유로웠던 것입니다.

꼬따오에서 새벽 기차로 도착했는데 아침 7시에 체크인을 받아주고 마지막날 몇시에 첵크아웃을 하겠냐고 묻더군요. 예약상황에 따라서  8시까지 체크아웃이 가능하다고 하더군요.

조식은 훌륭했습니다. 퀄리티 짱!
그런데 둘째날도 똑같은 식단이 나오니까 좀 덜 먹게 되더군요.

방에 커피머신이 있어서 첫째날 호기심에 메뉴얼보고 두세번 커피를 뽑아마셨는데, 결국엔 커피마시러 근처 스타벅스 갔습니다. ^^

객실이 40 개 밖에 안된다고 하고, 직원수도 많이 적어요.
조식때 정신없어 보이더군요.
라브별소녀 2015.03.03 11:06  
가격까지 올려주셨으면 좋았을텐데 :D 하지만 후기믿고 검색해보겠습니다^^
allineed 2015.03.04 00:26  
아쏙 위치 괜찮죠~ 저도 좀 알아봐야겠어요
hee1118 2015.03.04 03:04  
정보가 없어 고민했는데, 감사합니다.
gusckf 2015.03.10 07:47  
다른면은 정말좋을거같은데.. 수영장이없다니 조금 아쉽네요ㅠㅠ
남지코지 2015.03.17 09:39  
지금 아고다로 찾아보니.. 할인된 가격이 11만9천원이네요..~~
저도 지금 숙소 고민중이라..
하아... 어디로 가야할쥐ㅠㅠㅠㅠ
shrosehy11 2015.03.24 17:56  
미니바 무료에 흔들렸는데,,, 수영장이 없다시니,,, 고민되는군요ㅠ_ㅠㅋ
대왕람세스 2015.04.02 06:21  
바로앞에 벤자키티공원이 있어서 아침저녁으로 운동하기 정말 좋습니다 ^^
부자들 2015.04.10 14:26  
수영장이 있고 없고가 숙소정할때 많은 문제가 될까요?
아이가 1명 있는데 수영장이 있어야 할른지...
보보12 2015.05.08 01:39  
아여기 저도 찜해뒀었는데 아무래도 수영장에서 하루 늘어지게 늘러붙어있고싶어서 ㅜㅜ 제외..
넘 아쉬워요! 으앙
짱다서씨 2015.07.22 17:56  
좋은정보 감사합니다.
파워미쵸맨 2015.08.13 14:49  
마두지 호텔 평이 좋아서 이번에 예약했어요 기대됩니다
혈모 2015.08.19 20:36  
저두 평이 좋아서 예약했는데 어찌찾아갈지 고민스럽네요ㅎㅎ...
ㅇ이연 2016.06.16 14:52  
여기 궁금한데 킹베드 밖에 없대서 고민이에요 ㅠ
호보 2016.08.16 13:00  
여기가 다른곳보다 1.5배정도 방 큰거 같더라구요.
제목