애드립호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

애드립호텔 후기

calra 20 7276

이호텔에 대한 후기가 하나밖에 없어서 올려요.

9월 15경쯤 이틀일정으로 묵었는데요.

일단 호텔찾기 마니 어려워요.soi1로 들어가서 병원과 편의점사이(골목입구에서부터 3번째 편의점)

골목으로 들어가면 막다른곳에서 우측 또 바로 좌측으로 보면 호텔이 보여요.

일단 호텔은 작지만,뭔가 포근한 느낌이 많이 나는 깔끔한 디자인에 조용히 힐링을 원하시는

분에게 좋을거 같아요.직원들도 평균적으로 친철하구여,방컨디션도 아기자기하게 넘 이뻐구여,

욕실,침구,까운 글구 청소상태도 좋았어요.뚝뚝은 아무때나 나나역이나 플런칫역까지 이용가능하구여

레스토랑이나 바는 24시라 늦은시간도 부담있게 이용가능해요(비싼건 감안 ㅜ ㅜ)

조식은 메인 메뉴 한가지, 사이드2개주문형식이구 샐러드바는 넘 조촐해서 쫌 실망했어요.

그외에는 골목안쪽이라 조용해서 자거나 쉬기는 넘 좋아어요.

나름 딴분들 예약하시는데 도움이 됐길 바래요^ ^

20 Comments
dotory 2014.10.24 00:44  
11월 여행 예정인데 호텔 정하기 너무 어렵습니다.
다른 나라보다 저렴한 가격에 좋아보이는 호텔이 많아서 결정하기 더 힘드네요^^;
니니닝 2014.10.24 14:19  
저는 태사랑에서 다른 분 후기 보고 애드립 예약했는데...조용하고 친절하다니 엄청 맘에드네요..... 조식....엄청 궁금해요 ㅠㅠㅠ 사이드 메뉴는 뭔지 혹시 알려주실 수 있나요~?
calra 2014.10.28 23:27  
베이컨, 오물렛종류, 포테이토종류등 일반 양식메뉴의
사이드디쉬라구 보면 돼요
니니닝 2014.10.29 16:51  
오호~  ㅎㅎㅎ 답글 감사합니다. 사이드 2개는 그럼 무료인가요?? 다른데서 보니까 사이드도 돈을 받는거 같더라구요 ㅎㅎ 혹시 아시면 답변 부탁드려도 될까요~?
calra 2014.10.29 20:06  
메인 하나, 사이드 두개 선택하시구 차종류선택  여기까진 조식포함으루 예약하시면 무료구여, 그이상 시키시면 얼마라구 메뉴판을 보여주니깐 보면서 주문하시면 돼요
니니닝 2014.10.30 17:10  
와 ㅎㅎㅎ 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 영어가 너무 안되고 혼자가는거라 엄청 걱정많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~
민갱잉 2014.10.27 10:41  
ㅎㅎ 호텔 예약해야하는데 꼭 참고 해야갰어요
미라정 2014.10.27 15:30  
감사합니다 ^^ 비교자료로 사용할게요
트래블킹 2014.10.29 10:54  
네, 잘 읽었습니다. 감사해요
호로록호로록 2014.11.04 17:56  
와조식이 너무 괜찮네요 ㅎㅎ 조식너무기대되요!!
윤미리 2014.11.05 15:02  
저도 여기 예약했는데 정보가 많이 없긴하더라구요
후기 참조하겠습니다 ㅋㅋ
코리아익스프레스 2014.11.07 15:51  
혹시 수영장 깊이 어느정도 되는지 아시나요?
홀릭a 2015.01.27 01:15  
저는 들어가보지는 않았지만 깊은 곳은 성인남자분(180이상되는)어깨정도 높이였어요
니니닝 2014.11.20 10:55  
죄송해요~ 하나만 더 여쭤볼께요 ㅠㅠ 애드립은 디파짓이 어떻게 되나요~?
홀릭a 2015.01.27 01:14  
디파짓없었어요. 여권만 보여주고 체크인
이청순 2015.01.01 23:11  
뚝뚝이로 나나역이나 플런칫역까지 갈때 요금이 어느정도 나왔나요???
홀릭a 2015.01.27 01:13  
호텔에서 무료뚝뚝이 태워줍니다. 걸어가면 십분정도에요
byesr 2015.02.02 16:29  
지금 결제 직전에 하나 여쭤봐도 될까요??ㅎㅎ 스튜디오스위트룸(조식포함) 이랑 이그제큐티브 룸이랑 고민중인데 어떤 룸 선택하셨었나요? 이그제큐티브룸 라운지 이용하는데, 조식도 이용 가능한지 모르겠어서 일단 결제했다 조식 불포함이라고 뜨길래 바로 다시 취소했네요ㅠㅎㅎ
라운지 후기는 별로 없어서요 ㅎㅎ
jjuya7612 2015.07.23 19:18  
저두 8월에 예약했어요. 조식 좋다고해서 기대중~^^
혹시 사이드 2개라고 하셨는데 커피 시키면 사이드 2개 중에 들어가는건지 궁금하네요^^*
니니닝 2015.08.04 11:47  
커피는 따로에요~ 포함되지 않아요 ㅎㅎㅎ
제목