[파타야] Seven Zea Chic Hotel (세븐 지 시크 호텔) 장단점

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] Seven Zea Chic Hotel (세븐 지 시크 호텔) 장단점

pokju 2 5340
아고다 예약으로 수페리어 씨 뷰 킹 베드 배정 받아서 금연룸으로 들어왔습니다.

현재 403호에 묶고 있고요. 음.. 씨뷰지만 기대하지 마세요 앞에 큰 야자나무에 가려서 뷰가 그닥 좋지 못합니다.

씨뷰로 가실꺼면 5층이상으로 달라고 하세요. ㅠㅠ

한국의 깔끔한 모텔수준입니다. 다 아시자나요 이가격에 뭘 바라세요. ㅎㅎ 

뷰만 좋으면 참 좋은데 침대 정면이 통유리라 시야는 시원한데.. 아.. 그리고 발코니 없고 창문도 

위에 조금만 열리는 구조에요.. 열일도 없지만...

단점음 개미가 좀 있네요.. 개미 싫어하거나 신경 쓰시면 비추..

문제될정도로 많지는 않은데 좀 그렇네요.. 먹다남은 음식은 냉장고에 ㅎㅎ

이 작은 호텔 옥상 수영장은 정말 좋네요.. 아.. 시설이 좋다기보다..

위치가 좋습니다. ㅎㅎ 아담한데.. 뷰가 나쁘지 않아요.. ㅎㅎ 여기는 추천 똬앜!

데파짓 2000밧이라고 쳇인 할때 써있던데 전 안받았어요 참고하시구요.

전반적으로 깨끗합니다. 룸 컨디션도 나쁘지 않은데... 세세히 보시는 분들이면 조금 아쉬운 부분이 있을지도

가격보시면 알다시피 서비스는 크게 기대하지 마세요.. ㅋㅋㅋ

혼자 오시거나 연인으로 오시기에는 좋을듯 합니다.. 해변가도 멀지 않고.

방크기도 뭐 방에서 파티열꺼 아니자나요 ㅎㅎㅎ 

다만 이호텔 비치로드까지는 금방인데. 세컨도로에서 거리가 좀 있어요 

골목이 약간 어두컴컴한데... 진짜 아무것도 없어서 그닥 위험한 느낌은 아닙니다. ㅎㅎ

워킹과는 좀 거리가 있어서 조용합니다. 

비치로드가 가까우니 교통은 불편하지 않구요. 

가격대비 나쁘지는 않네요. 
2 Comments
최구라 2014.05.24 21:39  
주차장이 있어서 좋았구요.

수영장은 너무 작아서 목욕탕 수준이었고.. 방도 너무 작아서..말그대로 모텔수준이더라고요.

잠만 자기는 나쁘지 않아요.
슈엄마 2014.07.28 21:41  
수영장뷰는힐튼보다도 좋았는데 아고다에서보니 가격이올라서 이젠 힐튼과 점점 비슷해져가고있네요...ㅎㅎ 그가격에 묵기에는 비추요~  직원들서비스마인드가전혀없고 조식도물론꽝...  객실은깨끗하고 위치는좋아요 바로옆마사지샵 아주머니 실력정말좋으셔요~
제목