푸켓 반야무 풀빌라 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 반야무 풀빌라 후기입니다

홍홍이님 9 13050
푸켓 반야무 리조트 그룹 풀빌라 후기입니다

일부사진은 두어장은 리조트에꺼 가지구 왔구요 올해 3월 푸켓 갔을때 묵었습니다

다음달에 방콕 파타야 일정 계획하고 있는 시점에서 

태사랑에서 좋은 정보 많이 얻고 있어서 혹시라도 이곳 고려하시는분 있을까 싶어서

호텔정보를 남깁니다

사진은 두서없이 올립니다 ^^ 푸켓공항은 상당히 작더군요

중간에 보면 수상가옥 들러서 식사도 하고 팡아만 투어도 하고 사진보니 새록새록 기억이 납니다

무슬람인가요? 그분들이 많이 있던데요ㅎ

반야무 풀빌라는 도심에서 약간 들어가 있습니다 2층 방에서 바다전경이 멀리 보이구요

근처 고무나무 농장들이 좀 있었던거 같은데 그래서 그런지 공기가 참 좋았습니다

풀은 진짜 푸켓 풀빌라중에 큰편에 들어가는것 같습니다 사진으로 가늠하기가 힘든데요

수영하기 정말 좋았습니다... 잔디에 도마뱀도 있었던것 같고 ㅋㅋ

조식은 무거운 음식들은 준비되어 있지않고 아메리칸 스타일로 가벼운 음식들로 준비되어 있엇습니다

조식은 좋았던것 같지는 않았습니다,이유는 제 기준에서는  메뉴가 간단 했던것 같습니다

리조트내에 객실들도 있고 가운데 풀도 엄청 크고 이용하기 좋았던것 같았구요

직원들 아주 친절했습니다 작은것 까지 세세히 잘챙기고 최선 다하는 모습을 봤습니다

복층의 2층 구조로 되어있구요 방은 4~5개 였구요 레지던스 빌라라서 그런지

세탁기 부터 대형 냉장고 기타 필요한 것들 다있었고 거실이 개방형이라서

저녁에 모두열어놓고 선선한 바람 맞으면서 한잔 했던 좋은 기억도 납니다 ^^

가족으로 여러 인원 여행으로 갈때 참 좋을것 같습니다

리조트 밖으로 나가면 택시 부스가 작은것이 하나 있었고 택시가 항상 한두대 정도 대기 하고 있습니다.

주변에 편의점(슈퍼)작은것 한개 있었고 기타 유흥건물이나 가까운 거리에 방문할 포인트는 없었습니다

리조트의 초점이 휴향에 맞춰져 있었던 거 같습니다, 주로 유럽,러시아 인원들이 좀 묶고 있었던거 같습니다

언제가 될지 모르겠지만 푸켓이 다시 한번 가게되면 다시 묶고 싶은 빌라입니다

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다^^
9 Comments
홍홍이님 2013.12.14 19:08  
사진이 다섯장 밖에 안올라가지네요 ^^ 수상가옥하고 빌라 내 외경 사진 더 있는것 못올렸어요; 아무튼 다시간다면 개인적으로 다시 재방문 의향이 있습니다 ^^
gongsil 2013.12.17 17:37  
저도 여기 알아보고 잇었는데..가격대랑.. 위치가 빠통이랑 타운 사이에 있는것 같던데
이동할때 얼마나 걸리는지 기억하시나요?
홍홍이님 2013.12.20 14:20  
빠통하고 푸켓타운 사이가 아니구요 빠통까지는 거리가 꽤 멀었어요 푸켓타운까지는 택시타고 20+@분정도 걸렸던거 같구요 시암리나밋쇼장 까지 택시로 10분 정도 거리 였던것 같아요
숙박비는 와이프가 결제해서 기억이 잘안나는데 박당 35~40만원 정도 였던걸로 기억해요 최초 3베드룸으로 부킹했는데 숙박일수가 좀되서 그랬는지 상급 빌라로 업그레이드 해줘서 룸이 4~5개 인가 그랬습니다
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.17 21:20  
우와~~ 진짜 좋아보이는데 친구랑 둘이 가는데 가격이 조금 무리이네요 ㅠㅠㅋ
나중에 여유있을때 정말 가보고싶네요 ㅋㅋ
카사킴 2014.02.27 16:24  
혹시 어디서 예약하셨는지 알 수 있을까요? 가족 8명이 갈 곳을 찾아보고 있어서요. :)
6시김포터 2014.04.01 22:40  
어디서 예약했는지도 알려 주시면 감사하겠습니다~~^^
별이이이 2014.07.15 09:22  
우와.. 대박.. 넘 멋져요
돈모으리 2014.09.14 08:25  
홍홍이님? 하루에 35만원 이상되는 숙소 갈수 있는 사람이 얼마나 될 까요. 이런 글 솔직히 저같은 서민 입장에서는 찌푸려 집니다
아롸라 2015.02.09 00:10  
숙소를 중심적으로 하는 휴양여행이라면 가볼만 하네요*.*
여유있을 때 가보고 싶어요!
제목